CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el libro en papel 

Compra el libro digital

Informació addicional

  • Autor: Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez
  • Any de publicació: 2018
  • Editorial: Universitat Rovira i Virgili
  • Col·lecció: Altres llibres
  • Pàgines: 152
  • Mida: 29,7 x 21 cm
  • Enquadernació: Rústica
  • ISBN: 978-84-8424-722-7
  • Preu: 16 €
  • Llengua: Català

Cerca a la web

Notícies

  • Concurs #LlegeixPURV
    Aquest Nadal des de Publicacions URV volem animar-vos a llegir i consultar els nostres llibres i revistes. Per això hem…
  • Sant Jordi 2022 amb Publicacions URV
    Un any més Publicacions URV se suma a la celebració de la Diada del Llibre amb les darreres novetats editorials…