Imprimir aquesta pàgina

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.

Compra el libro en papel 

Compra el libro digital

Informació addicional

  • Autor: Nancy Babio Sánchez; Maria de la Serra Besora Moreno; Núria Lladó Bellette; Jordi Salas-Salvadó; Nancy Babio Sánchez
  • Any de publicació: 2018
  • Editorial: Universitat Rovira i Virgili
  • Col·lecció: Altres llibres
  • Pàgines: 152
  • Mida: 29,7 x 21 cm
  • Enquadernació: Rústica
  • ISBN: 978-84-8424-722-7
  • Preu: 16 €
  • Llengua: Català
Llegir 15631 vegades